В. Гончар - Поэты Города Гороховец

В. Гончар
 * * *
Ночи темень тает,
Я к окну скорей,
Прилетела стая
К деду снегирей.
 
Только рассветает,
Они тут как тут,
Дедушку встречают
И на ветках ждут.
 
Он им побросает
Семечки на снег,
Выжить помогает
Птахам человек.
 
Эта дружба длится
Уже много лет,
Ей всегда гордится
Очень-очень дед.
 
Покормиться смело
Вниз летят они,
Алые на белом
Будто бы огни.


Рецензии