Я вонзаю протектор в почву

Я вонзаю протектор в почву,
Отмеряю шагами землю,
И, сползая с ума, глазею
На десятки тире и точек.

Смерть - не миг, что меня прикончит
И могилу оденет в зелень,
А питьё бесконечных зелий,
Ведь у смерти врачебный почерк. 26.01.23.


Рецензии