Вместо спасибо

Вместо "спасибо"
Ты резал мне вены,
Слышал мои всхлипы,
Любил недосыпы,
Любил мое пенье
И мои мученья.

Да вроде любил,
Сказать сходу сложно.
А может прогнил?..
Купи мне акрил,
Им разрисую я осторожно...
Господи, ну что же так тошно?!

Ты меня убивал
Своею улыбкой.
Милый, устал?..
Пойдем же на бал.
Да, он будет ошибкой -
Танец жизни и смерти гибкой.


Рецензии