Опять ветра ведут разборки 1993

Опять ветра ведут разборки,
дерутся вновь между собой,
но, помирившись, переборки
души ломают, рвутся в бой,
они попасть стремятся внутрь,
в просторы сумрачной души,
а месяц вдаль подковой гнутой
плывёт, печаль в душе шуршит,
весь в звёздах небосвод расшит,
резвятся ветры, футы - нуты,
вновь у меня душа не спит,
ведёт полночные маршруты,
к высотам звёздным вдаль летит,
вновь в бездну падают минуты,
вновь в бездну падают часы,
ветра ломают переборки
души, а звёзды, словно сыпь,
на небе... Закрываю шторки...   


Рецензии