Осталось мне надеть наручник

 Осталось мне надеть наручник,
И так я вечный подкаблучник.
Что не захочешь, исполняю,
Ты ж говоришь, что это мало.

И шубы я тебе купил,
И бриллиантов, как на ёлке.
Гараж украсил лимузин,
Но всё равно ты не довольна.

И грудь, и губки подкачала,
Моя богиня неземная,
Но всё ворчишь, мало Любви,
Ну, а тебе ведь нет цены...

Ну хочешь, съездим на Бали,
В нирване там с тобой побудем.
И впечатлений будет воз,
О них мы долго не забудем.

Тебе купил одну звезду,
А ты твердишь, что надо много.
У Бога я их попрошу,
Он щедрый, выделит немного.

Ведь у него их миллиарды,
Штук десять может даст он мне.
Их у него ведь не убудет,
Ты ж будешь счастлива вполне.

Желаешь яхту, я куплю,
Тебя на остров отвезу.
- Спасибо, думаю, дождусь,
Ещё сильней в тебя влюблюсь.

Тебе и этого всё мало???
На День Рождения загадала.
Чтоб вся Земля была твоей,
Да и Луна в придачу к ней!

Всю ночь я Сказку вспоминал,
Её сам Пушкин написал.
Сюрприз любя преподнесу,
Корыто для тебя куплю!

Все шубки сёстрам раздарю,
В ломбард все брюлики свезу.
И лимузинчик твой продам,
А деньги я тебе не дам!

И остров пусть стоит не твой,
Другие ножки океан ласкает.
Твоих шагов не слышит он,
И чайки без тебя кружась летают.


Богам все звёздочки верну,
А яхту папе подгоню.
Жену в провинции найду,
Свою Любовь ей подарю.

Ведь ты ребёнка не хотела,
Супруга мне родит детей.
Сначала дочь, потом и сына,
И Счастью мы откроем дверь!!!

    25.01.2023.


Рецензии
Сюжет забойный, но под конец спадает накал. Зрители не довольны...

Дмитрий Дробин   04.08.2023 20:28     Заявить о нарушении
А Счастье любит тишину...
Ему разборки ни к чему...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   05.08.2023 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.