ехидненько

Девка-то...того. Раз в год
варит борщ. Не пропадет,
если ...девичьего много.
Общечеловеки...мы?
С этим делом стало строго,
начались в сердцах шумы,
появилась слабость...в членах.
Из-за вирусных ангин?
Лишь бы...без отверстий в венах
обходилось. Сукин сын?


Рецензии