Он и она

Вот так вот в жизни бывает, 
Встречаются люди порой. 
И никто их не заставляет 
Быть за друг друга горой. 
 
Бывает два человека 
Встречаются близко сердцами. 
Проживают где-то полвека 
И пропадают вдвоём месяцами. 
 
Наверное, это судьбинка 
Позволила встретиться им. 
Чтобы в сердце их льдинка 
Ушла со словами «бежим». 
 
Бывает вот так вот в жизни, 
Что люди вдвоём навсегда. 
И помысли их бескорыстны, 
Они теперь вместе всегда. 
 
Никто никогда не найдёт их, 
Судьба их давно решена. 
Они не смотрят теперь на чужих, 
У них только «он» и «она».


Рецензии