Показательна все же история

КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, ВЫБИРАЕМ ОДНУ.
ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖЕН -
ПУТЬ ВЕДЕМ МЫ К "Нему.

что же.., - РАЗНОСТИ ПРОСИМ?
А ЗАЧЕМ?
НИ К ЧЕМУ.

ЛЮБИМАЯ, - СТРАННО??
- я ЖЕНА, ОДНОМУ!

МУЖ РАБОТАЕТ"?
-Правда.
На семью? На Тебя!?
- Ну а мне всегда мало...,
Все ж так любит меня.
****
Нет. Он взял её в "рабство".
А она за плечо.


Рецензии