Она знает...

Если любишь не нужно молчать,
Пусть услышит твой голос планета,
Ты кричи если хочешь кричать,
Ведь преград для любви в жизни нету.

Это чувство разрушит всех стен,
Если всё от души и от сердца,
Этот крик он исходит из вен,
И на сердце любовью очерчен.

Ты кричи разделив тишину,
Всё ж на две,но не равные части,
И опять оказаться в плену,
Ты готов подчиняясь той власти.

Ты готов и страдать и кипеть,
Укрываясь в безудержной страсти,
И не спать по ночам,а болеть,
Целиком отдаваясь напасти.

В этот омут опять с головой,
Хоть и воды холодны и мутны,
Ты готов поменять свой устрой,
Понимая что будет он судный.

Но не видишь в глазах пелена,
В эпицентре событий порока,
Не твоя в этом друг мой вина,
Ведь любить совершенно неплохо.

Да любить не теряв головы,
Это высшее в жизни искусство,
К сожаленью бывает увы,
Что наш разум меняет в миг чувство.

А влюбленность и страсть нелюбовь,
Это всё непременно проходит,
Будоража взбодрит твою кровь,
Как пришла также в миг и уходит.

Если любишь то лучше смолчать,
С тишиной только можешь делиться,
И не нужно ни ждать ни искать,
Она знает к кому поселиться...
11.9.2022.


Рецензии