Я запомню тебя именно таким

Дай знак,
Покажи лучом куда мне идти?
Как не терять близких?
Что мир полон перспектив,
Как научиться радоваться будням в дни стуж?
Ты как всегда смешон, неуклюж,
Десятки прожитых лет и столькими событиями богат,
Сказала бы я… но другой ждёт закат,
Сегодня стоит все опять на весах,
Покойся друг с миром!!
Беру белый флаг!!

25.02.2023
#леламыслит


Рецензии