Ярлычество

Я спрашивал   упорно   в Интернете:
Что   знают люди   Мира о Поэте?
И    кто   определяет: КТО   ПОЭТ?..
На сей   вопрос, увы, ответа нет!
Литература   ныне   и   искусство
Передающие   все знания   и чувства, -
В объятьях   заскорузлого   обмана:
Не   могут   отличить   Творца   от графомана…
И   при   отсутствии   оценочной   системы,
Нет   смысла   разбираться   в этой   теме…
В   музЫке   также   ярко   процветает
И   даже   очень   часто   так   бывает:
Всё   тот же   обольстительный   обман:
Кто   нынче   музыкант,  кто жалкий   меломан?..
…Давно   уже  сложилася   тенденция:
Больна   завистливостью  вся интеллигенция!
И  в назиданье ей  призыв   мой  вот, готов:
Давайте  обойдёмся  впредь от  грязных ярлыков!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Люблю  копаться  я в статьях  иных  и книжках, Пожалуй, я шутник,  немного хвастунишка,
Всё  тот  же «графоманский  неудачник» – неугомонный  А.Табачник.


Рецензии