Счастье - в мелочах

Ты же знаешь, счастье - в мелочах:
Кофе утренний, улыбки близких.
Тот момент, когда сбегаю второпях
Я по клетке лестничной к тебе так быстро.

Ты же знаешь, счастье не купить
Слишком дорога его монета.
Лучше с ним поосторожней быть
Не разбить и не развеять с ветром.

Ты ведь знаешь, счастье - это луч,
Что даёт надежду каждодневно.
Ты его попробуй не согнуть,
И не поступи с ним слишком скверно.

Ты же знаешь, счастье - тишина.
Будь же с ним, пожалуйста, поласковей.
И уж если нам сходить с ума,
То, конечно, лишь от счастья с красками.

/14 июля 2021 г. / Мария Голубева /


Рецензии