***

"Я чувствую твое дыхание,
Я чувствую твое тепло..
Я кожей чувствую касание
Руки твоей,и на душе легко!!

Не отпускай меня ты из объятий,
Не потеряй в танцующей толпе.
Нет больше чувств таких....приятней,
Как полностью принадлежать тебе!

(10.10.2014г.)


Рецензии