Знаешь, мне так тепло

Знаешь, мне так тепло…
Когда ты в наш дом заходишь…
Бросаешь сумки  на пол
И где-то средь комнат бродишь.
Целуешь меня в висок,
Ко мне наклоняясь так близко,
Что хочется даже впрок
Тебя обнимать и тискать)
Потом среди темных стен
Как будто бы жизнь закипает.
Уходишь – наш дом опустел,
Вернешься – и все оживает.
И в каждом его уголке
Твое отражение скрыто.
Когда тебя нет – в тоске
Все сломлено и забыто.
Лишь шелест твоих духов
Дотронется нашей двери-
Становится так легко,
Все радует и все греет.
…Порой среди скучных дел
Я думаю, как то слишком
Что счастье с тобой – мой удел,
Но радуюсь как мальчишка.


Рецензии