Время течет, всё изменяется...

Время течет, всё изменяется.
Жизнь никогда не стоит на месте.
Что-то построится, что-то сломается,
Главное, нам быть с тобою вместе!
Всё сможем вынести, беды все выстоим
Добрым сердцам найдём утешение.
Ты мое целое, я твое чистое, -
только лишь это одно неизменное.

/ 17 января 2023 год / Мария Голубева /


Рецензии