Тайное свидание

Он пригласил меня:-Идти,иль не идти?
К ногам ложится сумрак ночи хладной,
Моё желание,самой мне не понятно,
Но,одеваюсь ,крашусь,Господи ,спаси и сохрани.

Смотрю на ноги,пробую,да вроде гладки,
Приводит лишь в смущение рука,
Кольцо никак не снять,но в принципе он знает,что за прятки,
Но,как бы совесть! В перчатки её спрячу на пока.

Внизу побрилась,вроде бы нормально,
Ну,думаю,до этого уж точно не дойдёт,
А,вдруг!Ну,нет! Я,женщина серьёзная-понятно!
А не какая-то,что без разбора всем даёт.

Ну,всё! Пошла!Самой себе так гадко
Быть нужно с ним поздержанней,и без суеты,
Но,блин!Ведь нежный он такой,и классный!
Пусть чуть попляшет,не сразу же на «ты».

Бежит к моим ногам,греха дорога,
Мои сомненья,и желанье,всё сплелось,
Дрожит в моих глазах тревога,
Хотя б нормально всё прошло,и обошлось.

Ах,эти розы,словно дивные ракушки,
В его руках,он улыбается,и мне даёт,
И сердце моё сразу не поймёт,
За розами вдруг лёгкий поцелуй,и прямо в ушко.


Ну,наглость! Всё же,как приятно!
И его запахом вдруг сразу обдало,
А,он спокоен,ему, так вроде бы понятно,
Что раз пришла,значит его?

-Прекрасная! Любимая моя! Я ждал так встречи,
-Забыл я свет,покой,приводишь ты в безумие меня!
А я плыву,ноги обмякли,дар я речи,
Совсем уж потеряла,а он:-Любовь моя!

Вообще зачем слова такие говорить не знаю,
О,Господи!Я-задыхаюсь! Он целует горячо!
И оборона моя рушится,пронзает,
Его язык,неужто я его?

Нет! Боже! Я сопротивляюсь,
О,его руки нежные и сильные,вокруг меня,
И плоть моя,себе я удивляюсь,
Уже не знаю я,моя иль не моя.

О,все желания мои!В него я погружаюсь,
Я так его люблю,о жизнь моя!
Сомнения ушли,любовью занимаюсь,
Я с ним,и это чудо,и от счастья плачу я!


               
               


Рецензии