Сколько слов недосказано нами

Сколько слов недосказано нами.
Сколько мыслей, увы, невпопад.
На изогнутом темном экране
Догорает последний закат.

«Вот сейчас догорит он и точка» -
про себя неустанно твержу.
Что снаружи - все оболочка.
Что внутри - сказать не могу.

Вы любили?! Вы любите?..
Странно..
Нынче чувства совсем не в цене.
В счастье верите ?
Это забавно..
Счастье любит побыть в тишине.

Наслаждайтесь, родные, на славу!
И цените каждый момент.
Это мне, возможно, досталась
Роль провидицы на Земле.

/ Осень 2021 года / Мария Голубева /


Рецензии