26 января

Президент приехал на таможню
и медалями достойных наградил.
Не подъехать нынче невозможно.
Раз вчера он у студентов был.

В новостях я слушал, рассказал он,
что таможню учредил нам Пётр.
Царь у нас высоким был амбалом.
Впрочем царский нам не важен рост.

В феврале поедет к дипломатам.
И Героем станет вмиг Лавров.
Уж готов Указ полезным Актом.
Пусть он будет весел и здоров.


Рецензии