И, к тому же...

— Что тут делаешь?
— Гуляю... Девок видом соблазняю.
— Ты ж – «замшелый»!
— Ничего! Может «купятся»...
— На что?!
— Ты – такой рациональный...
А про всплески гoрмональны?..
Не поверю! Не слыхал?..
Вот тогда бы осознал:
Важно, друг, – поймать «волну»...
Когда чувства прут «ко дну», –
Вот тогда-то, – даже «Мох»! –
Подойдёт ей. Думай, «Лох».
Не бывает... недотрог.
И, к тому же, я – не пло-o-o-х...


Рецензии