***

Я обниму тебя за плечи,
И прошепчу ты ангел мой!
Такой прекрасный светлый вечер,
И я в без памятсве влюблен...

Горят огни и мы в обнимку,
Пройдём по городу вдвоём,
Я расскажу тебе про чувства,
Так неуклюже, так смешон...

Ты засмеешься и смушаясь,
Прикрыв блестящие глаза,
И скажешь мне что все взаимно,
Я долго этого ждала.

И мы с тобой вдвоём волнуясь,
Тихонько верно заживём,
Ведь мы с тобою сильно любим
А значит все переживём

Горят так звезды нам игриво,
И пусть начался только путь,
Ты только знай моя родная,
Люблю тебя, со мною будь...


Рецензии