Прозрели люди

ПРОЗРЕЛИ ЛЮДИ

Прозрели люди и солдаты,
Политики гнилой устой,
Одним над миром превосходство,
Солдату гнить в земле сырой.

Другим, побольше надо денег,
Чтоб все оружие продать,
И миром что бы лихо править,
Русь матушку чтоб обуздать.

Не надо люди власть и денег,
Любой поры приоритет,
Призывы русского солдата,
Над мирным небом ясный свет.

Давайте спорить будем в спорте,
Любить детей и умножать,
В науке всех высот достигнем,
Зачем нам люди воевать?

Какой резон от тучи грозной,
От слез детей, и матерей,
И блок постыдный кровожадный,
Зачем ты травишь вновь людей?

А в СМИ сказали что в окопах,
Сидят солдаты с двух сторон,
Да и под дулом пистолета,
Их командиры гонят в бой.

Что с двух сторон идут потери,
И все устали воевать,
Что можно даже не вернуться,
Слезу уронит чья-то мать.

Придет пора весь мир прозреет,
Политики гнилой устой,
Блок НАТО просто в Аду згинет,
И на Земле придет покой.

Придёт пора, збор урожая,
Созреют яблоки в садах,
А умирать нам не охото ,
За тех кто нас згнобить хотят.

А Ши Пи Цын. 24.08.22.


Рецензии