***

И снова ветер,
Устало треплет
Кисть берез,
Ты не заметишь,
Как это больно
И уйдёшь,
Настанет вечер,
И одинокое окно,
Зажгет вновь свечи,
Откроет красное вино...

Игают тени, и дым летит под потолок,
А я не знаю, к чему
Все это, не в домек...

Хочу проснуться,
уйти от боли высоко.
Но перегрузка,
Даёт понять что все прошло...
А сердце кроет, и нет пути уже назад
Наверно стоит,
Ещё немного подождать...

Припев :
А снег не тает, и ветер сильный корни рвёт,
Ты не заметишь, но и моя любовь пройдёт,
Потухнут свечи и выпив красного вина
Смогу я снова, жить и дышать но без тебя.


Рецензии