ПРО моего кота Умку

Ты лежишь сейчас на лавочке, клубочком
Маленький, пушистый и родной.
Называю я тебя сыночком
Ты и есть сыночек мой, и только мой.
Мы с тобою пережили много
Сколько раз ты выручал в беду!
Стоит только мне тебя потрогать
Сразу на поправку я иду.
Ты мяучишь часто слово «Мама»
Хоть не знаешь алфавит совсем!
И мурлычешь тихо так...забавно
Не показывая чувства всем.
Мой малыш, мой маленький котёнок!
Будь со мной, пожалуйста, всегда!
Мы с тобою неразлучны, мой совёнок
Ни на небе, и нигде, и никогда.

/ 23 января 2021 год / Мария Голубева /


Рецензии
Красиво и трогательно за котейку)))

Валерий Васильевич Нестеренко   27.06.2023 17:25     Заявить о нарушении