Цветущей розы аромат

***
Цветущей  розы аромат
Весны чарующей картина
На выбор весь фруктовый сад,
Влечет таинственно ложбина

Стоишь рожденная волной
И предлагаешь даровое
И я любуюсь, боже мой,
Прекрасно тело молодое!

Мир расцветет вокруг меня —
Рай абрикосовый и сладко.
В лучах игристого огня,
Глядишь призывно шоколадкой.

Внахлест пущу своих коней
Прекрасно утро на рассвете.
Я захожу всегда с червей
И забираю розы эти...


Рецензии