Нежные капли

Ты капли нежно проливаешь,
В свой самый нежный океан.
В кисельных реках оставляешь,
Желаний бесконечный чан.

Безумно... Потеряем веру,
Оставим силы в густоте.
Конечно... вместе утопаем.
Я лучше? Думаю что нет.

Так одинаково любили,
Что даже здесь теперь одни,
Мы сами это сотворили,
Из наших, прозаичных лир.

А океан? Для нас он вечен,
В принципе, как и всегда.
Мы жили? Верили? Любили?
Но всё же, вечность - это мгла.

А слёзки? высыхали резво,
Но всё крутилось в этой мгле.
Родилось, снова сотворилось
И бесконечно в густоте...

Понять нам стоит, что жить вечно
Всё больше, делать океан
И нам потребуется вечность,
Чтоб высушить, весь океан...

8 октября, безнадёжности посвящено.


Рецензии