Нити

Прикована железной толстой нитью
К тебе, мой милый, я уже давно.
Ее не разорвать и не расклеить,
И даже молотом не оторвать звено.

Прикована к тебе. Вот хоть убейся,
Я ничего поделать не могу.
А самое смешное..ну же! смейся!
..что ничего я делать не хочу.

Меня устраивают нити эти
Они, как украшение, на груди.
Напоминают о тебе, и о том лете,
Что потеряли так беспечно мы.

Но все проходит..
Все течёт, как речка:
Обиды, боль, страдания и плачь.
И наступает осознание того,
Что жизнь - не -дол-го-вечна.
И нужно все моменты суметь не потерять.


/ 1 марта 2021 год / Мария Голубева /


Рецензии