Алтай

Сопки- мышцы,
                кедры- кудри,
А седины-
                ледники.
Наш Алтай таёжный,
                рудный
Манит ввысь
                дорог витки.


Нам черничник
                черноглазый
Бусы дарит
                из росы.
А берёзки-
                скалолазы
Держат вереск
                за усы.


Рецензии