Пожелание весны

Я хочу пожелать вам весны
Не грядущей, что не за горами
Я хочу вам весны без войны
И с цветущими городами

Я хочу пожелать вам весны
чтобы в ней если взрывы, то зелени
Чтоб без чувства тяжёлой вины
За день завтрашний и содеянное

Я хочу пожелать вам весны
Как великого обновления
Избавленья от всей кривизны
И от ложного исступления

Я хочу пожелать вам весны
Той, что в трепетных листьях подснежника
Я хочу вам весны без войны
Настоящей. С любовью, с надеждой.

Январь 2023 г.


Рецензии