Я с тобою всюду и везде

За 90-е был пятнистый ответчик...
Плакала по нём петля. Ветвистый кедр.
А, где ж ты был в лихолетье великий разведчик...
Куда глядел. Недосягаемый бурильщик наших недр.

К нам ломятся опять орлы из свастик...
Европа вновь источник наших бед.
Лицедеи. Меняют часто маски...
Что, наши генералы победили  устали от побед.

Дороги ширь из разных партий...
Не зря тобою выбранный альков.
Хранитель тайн, палач, пурпурных мантий...
О, погромщик сейфов и замков.

Многие наши в бездну исчезнут...
С ума в беспамятстве сойдут.
В плаще и с кинжалом  сгинут...
Единицы вас знают и в бездну, тайну, унесут.

Кому принадлежу. Не знаю сам в какой уж части...
Я с Родиной везде.
Погибнуть  можно от старости...
В какой то далёкой стране.


Рецензии