Ночь Рагаиб

Все мусульмане очень рады ныне –
Ночь Рагаиб пришла который раз.
Венчанье Абдуллы идёт с Аминой,
И совершается священнейший намаз.

И бедным подают сегодня помощь,
И слышится Корана читка вслух.
Аллах велик – то ясно и слепому,
И Он к молитвам в эту ночь не глух.

А завтра пост у мусульман священный,
Должны они страсть чрева усмирить.
И будет Рамадан для правоверных,
И будет жизнь и дальше ключом бить.

В сю ночь желай себе всего на свете,
Проси о всём Аллаха – он воздаст.
Так дай Бог мира и согласья на планете –
Свинья не съест нас, а Господь нас не продаст!

26.01.2023


Рецензии