на потом

а сотни лет прошли как день один
рождалась пустота на месте оном
ведь все мы смертны как тут ни крути
сгорит свеча как сон перед иконой

а время смутное – всего лишь пустота
перед рождением чего-нибудь другого
а мёртвые не ведают стыда
на свете том совсем не жмут оковы

и пусть рабы и верили в ничто
пусть память стёрлась им уже неважно
они любовь и счастье - на потом
а сами ненависти пили жадно бражку


Рецензии