Мы на Земле не просто так

На Землю мы пришли не просто так.
А чтоб улучшить мир и след оставить.
Чтоб не прожить напрасно,кое-как.
Чтоб скорбь,печаль,тоску ей поубавить.

Свой вклад внести в развитие посильный.
Чтоб посадить цветы везде и всюду.
Чтоб делать всё с любовью,и красиво.
Чтоб развивать хозяйство и науку.

Жив человек не хлебом лишь единым.
Творец Себя частичку в нас вложил.
Чтоб жизнь была бы песней лебединой.
Дороги всюду надо проложить.

Он наш Творец,а мы по праву дети.
И можем очень многое творить.
Озеленить прекрасную Планету.
Леса,поля и рощи насадить.

Он передал нам все свои таланты.
Доверил Землю бережно любить.
Чтоб не были мы просто эмигранты.
Не стали чтоб в крови её топить.

Чтоб дружбой,добротою согревали.
Чтоб не желали мы друг другу зла.
Питали чтоб её,оберегали.
Для поколений будущих храня.

Чтоб Землю описать могли в картинах.
И в песнях воспевали красоту.
Животные в долинах и равнинах.
Чтоб жили с человеком наряду.

Чтоб,о благополучии радели.
Любой живой души на всей Земле.
От горя чтобы лица не темнели.
Чтоб жизнь была бы вкусной,как суфле.

Чтоб строили,
любили,наслаждались.
Великолепием дивились,снежных гор.
Чтоб данной яркой жизнью восхищались.
Всегда:-хоть утром,вечером,хоть днём.

Р. S.

Мы с вами здесь не просто так.
А чтобы Землю сделать садом.
Чтоб и сажать и пожинать.
И не ходить лишь по ухабам!


Рецензии