Великому мавзолею легендарного григория котовского

ЕГО РАЗРУШИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ 1941 ГОДУ А В 2016 ГОДУ ИХ ПРЕЕМНИКИ НОВЫЕ УКРАИНСКИЕ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ПРОАМЕРИКАНСКОГО МИРОВОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО СИОНИСТСКОГО ФАШИЗМА!!!


Рецензии