Перелистывая старые стихи

Перелистывая старые стихи,
Погружаясь в памяти страницы,
Очевидны даже тонкие штрихи,
Где журавль предпочтительней синице.

Там где запахи и пряны и нежны,
Всё фиксируют навечно эти строчки
Чувствами красивыми полны,
В каждой букве в каждом завиточке

Словно фотографии души:
То нежны, то громки, то тихи...
Обожаю эти виражи!
Перелистывая старые стихи...


Рецензии