Акварели 1993

Январские капели,
апрельские метели -
природа перепутала
все карты,
я странные рисую
акварели,
в стихах своих
опять вхожу
в азарты...
Я знаю, что с ума
сошла погода,
все карты
перепутала
природа,
какое время
года на дворе? -
не разобрать,
дошли до поворота,
а что за ним? -
Я встану на заре
и вдаль уйду,
меня зовёт свобода,
чего я жду - ответь:
чего я жду? -
все карты
перепутала природа...
Природа перепутала
все карты:
январские капели,
апрельские метели,
я странные рисую
акварели,
хмельное зелье
пью, что будет
завтра?    
      


Рецензии