Если у тебя проблемы

Если у тебя проблемы,-
скажи себе какого хрена,-
их я создаю?
переобувайся на ходу....
убери страх в любом виде,-
который есть в каждом индивиде.
Высокие вибрации нахлынут,-
вся нечисть сгинет.
Создай радость внутри себя,-
любовь окутает тебя!
Это все возможно,-
к тому же не так сложно.
Убрать ярость,-
и выплюнуть ее,как гадость,
не возвращаться к гневу,раздражению,-
не доводить себя до исступления,-
потери сил,-
низкие эмоции удел умалишенных,-
встроенных в систему сущностей и тварей,-
для исполнения их же желаний.
Весь мир живет в надежде,-
а сатана,как прежде,-
в своем стремлении,-завоевать весь мир,-
уже не так спокойно мы все спим......


Рецензии