Поражает Россия красотами

Влекут неизвестностью дальние страны,
К себе пробуждая большой интерес!
Но только не знаем порой, как ни странно,
Мы многих красот, что на родине есть.

А наша Россия раздольна, богата,
Немало в ней разных прекраснейших мест.
Здесь яркостью красок пленяют закаты,
Здесь реки, озёра, и горы, и лес.

Страна неохватная, очень большая,
Музеев, театров в ней просто не счесть.
Богатством культуры она поражает,
Обычаи чтят очень трепетно здесь.

В России так много различных традиций,
И мест интересных найдётся сполна.
И Родиной можно лишь только гордиться,
Ведь всех красотой восхищает она!


Рецензии
Класс, Инна! Поддерживаю двумя руками! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   31.01.2023 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Эдуард!

Инна Валентиновна Кузнецова   03.03.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.