Никогда я не буду прежним

Никогда я не буду прежним,
Я сегодня совсем иной,
Изменили меня испытания
Уготованные войной:
Как дедЫ, с благородной яростью,
За народ, что хлебнул с лихвой,
Перемалываю нацистов -
Потому и горжусь судьбой!
Все утраты, как шрамы на сердце,
Через жизнь мне нести с собой:
Я пацан, повидавший многое
С поседевшей в груди душой.
Я конечно вернусь с Победой,
Как закончу последний бой.
Ты встречай меня, Солнышко ясное,
Я сумею оттаять с тобой...


Рецензии
Просто переворачивает. Спасибо за творчество.

Дмитрий Александрович Осипов   19.08.2023 05:32     Заявить о нарушении