Вырвись, душа, наружу...

Вырвись, душа, наружу!
Вырвись и закричи!
Выход из драмы нужен.
В землю руками стучи.
Если засядешь в келье
С болью своей сама,
Горькое боли зелье
Может свести с ума.
Выход ищи скорее,
В сотню стучи дверей.
Вырвись, тогда прозреешь,
Только созрей.
Вырвавшись на свободу,
Праздно не мельтеши,
Чтобы свободы одой
Не потерять души.
Лёгкостью, как свободой,
Не обманись.
Она ленивой породы,
Больше над ней трудись.
Хочется много и быстро,
Но не спеши.
В мире этом корыстном
Не потеряй души.


Рецензии