Вечернее богослужение

Иконы,горящие свечи—
Приют для усталой души...
Сквозь своды оконные вечер
Синеет в блаженной тиши.

И в той тишине величавой
Священное пенье звучит,
И,кажется,Ангел,как в яви,
Под куполом с песней парит.

Он учит меня быть смиренной,
В молитвах его познаю.
И дарит мне дух незабвенный
Святую частицу свою.


Рецензии