Очнёшься под конец дня...

Очнёшься под конец дня -
так нелепо...

конечно не всё)
Дорога на сон.
ситуации, мелочи, голоса,
руки и следом глаза...
воля - как будто пьяна
(поймана кем-то).
в глубине - надежда,
где-то дальше ещё - мечта
(почти не видна)

Очнёшься вдруг под конец дня


Рецензии