Учителю

Учитель! Пусть ваш нужный труд
Восславят. Пусть Вас вознесут,
И, с благодарностью от деток,
Будьте Вы счастливы всегда,
Живите долгие года
И в добром здравии при этом!

Учитель! Пусть же Вас стократ
Восславят, возблагодарят
За труд, который нужен людям,
И с каждым поколеньем впредь,
Желаем всем Вам молодеть!
И знайте, Мы Вас очень любим!


Рецензии