Солдата встретят с цветами

Фашисты, и в Африке фашисты
И Россия им как кость в горле
Только теперь это - неонацисты
Подвиг народа из памяти стерли

Теперь «Леопардами» грозят
Есть такие дикие  животные
Кстати, танки неплохо горят
Немецкие зверюги чужеродные

В войну нас пугали «Тиграми»
Но помните, что с ними  стало
Все битвы  всухую проиграны
А ситуацию немцам не спасало

Жаль, что война, опять, война…
Теперь  уже для нас не новость
Обидно:кому-то, она мать родна
Для русских - битва на совесть

Увидим,горящие хваленые танки
Не страшен черт,как его малюют
Да, это не стрельба по банкам
Но и Шульц, пусть не блефует

ФРГ дала добро на «Леопарды»
А нас, почему забыли спросить
Неужели,вам не жалко миллиарды
Подумайте, вам в Европе жить

Вспомните лучше Курскую дугу
Почитайте русские книжки
Услышьте министра Сергея Шойгу
А заоодно поменяйте штанишки

Байден и Шульц, ребята смелые
Поставили мощные танки на кон
На деле пахнет чистейшей аферою
Шиш вам, банкует Раша-«Циркон»

Да,сколько вас таких на свете
Жаждущих,русской крови испить
Но, на дороге есть и кюветы
А Россию вам слабо победить

В тылу помощь бойцам готовят
Ребята за нас готовы постоять
Порядок на Донбассе установят
И никого не станут  умолять

А Победа  останется за нами
К бабке  не надо будет ходить
В Европе нас встретят цветами
И русских  будут боготворить

Vячеслав ZИБОРОВ.


Рецензии