Морозный иней

Морозный иней на окне,
Зима, зима, как славно мне,
Искрится льдинка, вот дела,
Наступят скоро холода.
Есть радость детская в душе,
Есть скорости на вираже,
Стремление познать свой путь,
Достигну, знаю,
Ну что? В путь...


Рецензии