Родители

Родители мои, я вас очень прошу
Берегите себя и молитесь за нас.
Мы молодые стоим горою за вас.
Вы дали нам жизнь, в чистоте прожить единственный шанс.

Приезжать по поводу и без повода мы будем.
Любим, уважаем вас, родные наши вы люди.
Отцы и матери мы голову пред вами преклоняем.
В отдалении от вас душой и сердцем мы скучаем.

Многая лета нашим родителям.
Храним их искренне сердца и глаза.
И потекла перед иконой слеза.
Душа успокоилась и разгорелась  свеча.


Рецензии