Тает лед

Когда твой холод гонит прочь,
А мрак не терпит света.
На тёмный город смотрит ночь,
В ночной кошмар одета
Седых домов, пустых витрин.
Неутолимый голод.
Среди снегов опять один
Твой холод.

И все уже покрыто льдом,
Стал обречённый город.
Одной душе не быть вдвоём,
Когда весь мир расколот.
Но лишь рассвет обманет ночь,
Должна утихнуть вьюга.
Молчишь, не гонишь прочь -
Как друг без друга?

Тает лед.
Не ждали, не верили.
Тает лед.
Все пройдёт.
Все пройдёт.


Рецензии