Утра вздрогнули ресницы

Быт семейный принимаем.
Стариков оберегаем.
Наш уклад от предков взят.
Без него никак нельзя.
Споро бабушки-добрушки
В печку сунули ватрушки,
В прошлом, завтра и сейчас,
Мир куют они для нас.
С ними страхи одолеем,
Они учат - мы сумеем.
За нас молятся всю жизнь.
Все получится, аминь.
Утра вздрогнули ресницы.
Кофе в чашечке с корицей
В спешке нашей, отопьем,
За  порог, молясь, пойдем.

26.01.23г.


Рецензии