О любви на пальцах

Любовь живет три года? -нет!
Она живет пока есть руки
такие теплые, как в дни разлуки,
отогревающий нас теплый плед.

Ни в коем случае не три!
Все это предрассудки скверных,
таких пустых людей, неверных!
С такими мне не по пути...

Любовь живет три года? -вряд ли!
Живет пока глаза в глаза,
как в море смотрят небеса,
И это мы с тобой, не так ли?

Ну кто в ней тройку рассмотрел?!
Тот, кто не видит в жизни счастье!
Тот, кто в морозное ненастье
в родных объятиях не горел!

Любовь живет три года что ли?
Пока есть искренность в сердцах
И в посторонних голосах
легко найдешь родной до боли.

Пусть вдалеке ты видишь сны,
я на вопрос отвечу гордо:
Любовь живет всего три года?
- Любовь живет, пока есть мы!


Рецензии