Татьяна, милая Татьяна...

Татьяна, милая Татьяна
Ну как я раньше Вас не знала?
Всегда приветлива, стройна
И с чувством юмора дружна!

И с оптимизмом неразлучна
Пусть будет всё благополучно!
Всегда примером будь для нас
И в радости, и в трудный час!

Трудолюбива, благородна,
Умна и просто превосходна,
Достоин восхищенья подвиг!
Ты СуперЖенщинаПолковник!

25.01.2023


Рецензии