Мироздание

Ангелы чудные песни поют свои
Чтобы их услышать нужно лишь захотеть
В пролетающих снежинках звучит эта музыка
В весенней капели дождя и в дуновении ветерка
Я слышу божественное мироздание душой своей!!!


Рецензии